Учила такса Феня...

Учила такса Феня
Детей своих ходить,
И вскоре два сыночка
Скакали во всю прыть.
А третий,самый маленький,
На лапки не вставал.
Но ползал очень шустро
И нас всех забавлял.
Но Феня - мама строгая
И с этим не смирилась.
Придумала свой метод.
И вот,что получилось.
Потянет за ухо сынка
Сначала вверх,потом вперёд.
И,поневоле,
Лапками перебирает тот...
...............................................
Ходить пёс научился
И даже побежал,
А для страховки
Сам себя он за ухо держал.
Но стоит уху выскользнуть
Из пасти Малыша,
Пёс сразу на пол падает,
От ужаса дрожа.
..............................................
Сейчас уже он - взрослый пёс.
Охотник хоть куда!
Но всё же держит за ухо
Себя он иногда...


Рецензии
Как трогательно!
Мне его жалко - это таксёнка.

Нонна Рыбалко   03.07.2016 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.