Моему брату на свадьбу

Вечера, коньки, подруги,
Неизведанные дали,
Но проблема: друг о друге
Мы тогда ещё не знали...
    ***
Мы встретились, и полные событьями
Помчались ласковые, солнечные дни,
Расшитые серебрянными нитями
И радужным стеклярусом они.
    ***
Счастливый день опять у нас,
Какая радость - Боже мой! -
Сегодня новгородский ЗАГС
Нас сделал мужем и женой!
    ***
Работа не помеха,
И с вечера по утро
У нас одна потеха -
Мы учим Кама-Сутру!
    ***
Я не сплю ни днём, ни ночью,
На душе моей невзгоды,
Ну, скажи мне: "Что ты хочешь?"
"Огурцов солёных с мёдом!"
    ***
Деревьев множество в саду,
Родился сын, построен дом,
Летаем в Рим и Катманду,
А значит, правильно живём!

                К 14 ноября 2009  года


Рецензии
Интересная мысль - выстроить жизнь в виде катренов! Брат был доволен?

Лев Красоткин   29.04.2011 16:22     Заявить о нарушении
Я купила набор абсолютно белых чашек с блюдечками. На блюдцах написала четверостишия, а на чашках сделала соответствующие иллюстрации специальными красками. Брат, как и все вокруг, был в восторге. Теперь у него этот сервиз на почётном месте)))

Нинка Волшебница   29.04.2011 21:08   Заявить о нарушении