Если ты не веришь в Бога

Ты не верь же, право, в Бога,
           в силу ты Его поверь,
                и откроются чертоги,
                где приют для всех сердец.

Если сердцем ты поверишь,
           и откроешь Душу Богу,
                Он тебе откроет двери
                в храм, где светлая дорога.

Путь тебе укажет чистый,
           все простив грехи по чести,
                и какой же свет искристый
                ты увидишь в Его песнях.

Даже если ты не веришь
           в Его все предназнаменья,
                всё равно за всё ответишь,
                это ведь Его веленье.

Так ищи в Душе ты Бога,
              никакой иной дорогой
                до Него ты не дойдёшь.
                Без Него ты пропадёшь.

И когда придёшь же к Богу
              ты увидишь свет в пути,
                подведя Он все итоги,
                позволит на Олимп взойти.



.........21.13.....7..........Семь чудес Света.................
.....21.11.2010.г....8-ое из чудо Света........................


Рецензии
Мне тоже понравилось стихотворение, Татьяна, хоть
моя рецензия и не знаковая! :))

Горячев Александр   22.11.2010 21:38     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Александр. Ваша рецензия поддерживающая, и в этом тоже есть знак, потому получается, не зря писалось и кому то это нужно. Всех благ Вам. Татьяна.

Татьяна Линдвест   22.11.2010 22:25   Заявить о нарушении
Спасибо за доброту!!! :))

Горячев Александр   22.11.2010 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.