Живём в каком-то странном мире

Живём в каком-то странном мире:
Добро и радость есть у нас, -
Но и замки в любой квартире
От посторонних алчных глаз.

А что скрываем? Сам не знаю.
И честь, и совесть - под замок?
А может новый выход к Раю,
Икон и свечек уголок?

А может горькую причину:
Свободы нашей страшный рок... -
И воровства найдя личину,
Не давим дьявольский порок.


Рецензии
Очень верно написано, Иван! Вы по-своему охарактиризовали мрачные дела страны. Спасибо большое! С искренним уважением Верона

Верона Шумилова   23.11.2010 09:35     Заявить о нарушении