***

Сижу в углу, обняв коленки
И мысли бродят в темноте…
И головой прижавшись к стенке,
Я вспоминаю о тебе…

Веки опустив,
С шорохом ресниц…
Я хочу летать
Наподобие птиц…

И взлетев на небо
К солнцу устремлюсь…
Где бы ты сейчас не был,
Потерять боюсь…

Нарисую радугу
Выше…к облакам,
И тебя, любимый мой
В обиду я не дам…

С нежностью рассвета
Тихо опущусь,
И в любовь одета,
На Землю я вернусь…


Рецензии