Антимиры

Шум  сумасшедших  бешеных  машин
Ушами  слышу, но  несу  в  душе
Листвы  шуршанье, шелест  камышей,
Шипенье  ветра  у  крутых  вершин...   

В  глазах  созреет  взор  рассветных  зорь.
Туман  поманит  утренним  лучом.
Весь  мир  омыт  божественной  грозой.
И  я  уже не  помню  ни  о  чём!


Рецензии