The way out

Я хотела стать балериной,
Я смогла бы играть в кино,
Может я написала картину,
Но талантов таких,
Мне увы ,не дано...

Кем мне быть?
И чего теперь ждать?
Тихо, медленно ,время уходит,
Унося мечты мои в даль ,
И иллюзий уже я не строю...

Я хотела быть просто женой,
Самой доброй, немножечко грешной,
Я хотела быть рядом с тобой,
Мой любимый, и самый нежный...

А теперь , не найду я покой,
Я не знаю, где главный ВЫХОД,
Может стану я просто звездой,
Может в этом  мой главный смысл ?


Рецензии
Выход всегда можно найти, даже если прямо перед глазами написано, что его нет. Просто надо внимательно посмотреть по сторонам.

Мама Мия   24.08.2011 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.