Ольге М, Полнится жизнь, подводными камнями...

             
Полнится жизнь, подводными камнями,
В потоках бурных, не один водоворот,
Куда влетаете, казалось лишь друзьями,
Преодолели…. Свадьбу празднует народ....
Вновь перекат судьбы и вы осознаёте,
Что всё, что сделали, вы делали не так!
И осознали этот факт: Куда плывёте,
Не зря назвали это дело словом – Брак!
Вы понимаете порочность расставанья,
Однако курсы, лодок жизни, разошлись.
И так разнятся ваши помыслы, желанья
И сущность мира, на котором обожглись.
Расстались сразу, без упрёков и сомнений,
В русло беспечной жизни вынесла река.
Но минет срок, былых, всех откровений,
Любовь врождённая стремится в облака.
И будет шаг, с душой полнимой страстью,
Где правит Балом Ночь, полнимая «огня»,
Там будет шанс, о да, с козырной мастью.
Всё это знаю, только жаль,… не для меня.

                *******


Рецензии