Чмоканье спросонья

Моя кудрявая подружка!
Ну, сделай мне с утра ми… (Ой!!!)
В твоих руках мой член игрушка,
Приятней ласки в мире нет!

Коснись губами ты головки,
Пройдись по древку языком,
Твои движения так ловки,
Что в голове моей дурдом.

И вот ты чмокаешь спросонья
Хозяйство, что меж ног моих…
Оральной ласке друг сегодня
Мы посвящаем этот стих.

Ты ласково сжимаешь яйки,
Скользишь по члену взад, вперёд,
Сама ты Нежность, Лапа-Зайка,
Смотри он медленно встаёт.

Ты в рот себе его вставляешь,
Какие ж сладкие уста!
То пососёшь, то вынимаешь,
Я не найду себе местА.

То на колени я вдруг встану,
То вновь в кровать я упаду,
Грудей твоих рукой достану,
Иль пальчиком дрочу пи… (Ой!!!)

Залуп...(Ой!!!) мягкая твердеет,
И трётся изнутри в щеку,
Башка всё более дуреет,
И я сдержаться не могу!!!

И прямо в тепленькие гланды
Струёй упругой сперма бьёт,
И ты глотаешь без команды
Всё то, что сладко льётся в рот.

В эти прекрасные минуты
Душа блаженствия полна,
Разорваны на крыльях путы,
Я счастья получил сполна…


                * * *

...Я третий раз уже кончаю,
А член, как вкопанный стоит,
Мы на Земле ль, в Раю? Не знаю!
Душа же в облаках парит...


Рецензии