Карл Соломон, к вам посетитель

иногда мне кажется что я в странном месте
где время разделено на минуты секунды похожие на кубики льда в морозилке
я в странном месте
где путь от одной минуте к другой труден как подъем на Эверест или Тайпей 101
я в странном месте
где секундомеры мелют пустоту и цветы распускаются шурша высохшими лепестками
я в странном месте
где проснуться можно только если досмотришь сон которому нет конца

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
     «Карл Соломон! Я с тобой в Рокленде где ты еще безумнее чем я» – А. Гинзберг. «Вопль».  III.


Рецензии