Утро

Солнце взошло в это утро чудесное
Радуя всех своим тёплым лучом.
Ты ещё спишь моя муза прелестная
Тихо досматривая свой сладкий сон.
Но и тебе не укрыться от солнышка
Ведь оно словно родной человек
Неторопливо войдёт в твою комнату
И своим лучиком скажет «Привет».


Рецензии