Россия

Разорвите мне сердце на части,
след ярма ощутите на вые,
разгребите лопатой напасти,-
а в остатке,- всё та же Россия…

Исполосована бичом  законных мер!
И растусована после СССР!
Бичами проклята, попсой задавлена,
И лжепророками в веках  ославлена…

На Голгофе прилюдно распните!
И под рёбра вонзите копьё…
Хоть на миг на себе ощутите
Как истерзано сердце моё…

Исполосована бичом  законных мер!
И растусована после СССР!
Бичами проклята, попсой задавлена,
И лжепророками в веках  ославлена…

Ты, Россия, себя сохрани!
Не пади, не солги, не отдайся!
что тебе мы, как прежде, верны,
ни на йоту ты не сомневайся…

Поддержим Родину щитом надежд и вер!
И всем, что пройдено тогда, в СССР…
Вернём хорошее, отыщем новое,
Как бриллиант сверкнёшь, Россия, снова ты!!!

21.11-2010 г.


Рецензии
И моё сердце болит , но...
Перемена ритма в вашем стихе портит его. Выбросите этот , как бы припев, будет лучше.

Виктор Королёв   21.11.2010 22:29     Заявить о нарушении
Вероятно, Вы правы, но... Оставлю, как есть!

Евгений Гордеев   22.11.2010 08:41   Заявить о нарушении