***

Смыкают ресницы свинцовые веки,
Но в мир ночи, снов уходить не хочу.
А сердце с душой-беспокойные реки.
Я шёпотом тихо тебя позову.

Все встречи с тобой, они так мимолетны,
В мгновение все пролетают часы.
Услышь и почувствуй мой голос негромкий
И в сон белым ангелом ночью приди.


Рецензии