Про полярный день, очень личное

Хочу, чтобы настала ночь,
чтобы нелепое светило
хоть ненадолго закатилось,
ушло на запад, скрылось прочь!

Хочу увидеть звёзд мерцанье,
хочу увидеть свет луны.
Мне под луною снятся сны,
а без неё - воспоминанья...

Уже полмесяца - лишь день,
и солнце ночью - на востоке!
Ах, до чего режим жестокий:
спать не хочу, встать тоже лень!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.