Третья мировая

В небе темно-синем оранжевые реки.
 Вы зачем такие - горе-человеки.
 Падают-кружатся снежные снежинки,
А у Буратино умерла Мальвинка.
 Гриб поднялся алый, Ядерный,красивый.
И земля позвала Нас к себе насильно.
Жизнь прожили зря мы,
Третья мировая, В братские мы ямы,
Ляжем не хворая.
Жизнь мы загубили
Так легко и страстно,
Друг друга мы убили,
Не стесняясь,
Властно...      


Рецензии