Меня пойми

Не хочу,  я вовсе быть   такой,
Угождать тебе, ты стал чужой.
Говоришь я  взбалмошна, вредна.
Но пойми меня, ведь  я одна

Мысленно с ночами в тишине,
Говорю с тобой, я как во сне.
И не жду уж нежных ласк твоих,
Раньше ночи были на двоих.

Но закончилась как в сказке ночь,
И умчался принц мой  дальше, прочь.
И оставил милый мой слова,
Что теперь во всем я не права.

Ненаглядный, много есть сердец,
Чье тепло согреет наконец,.
И полюбит не прося взамен,
От меня каких то перемен!

Фото из интернета


Рецензии
ЗдОрово! Понравился стих и его легкий стиль. С симпатией Людмила.

Людмила Олифсон-Цереня   21.11.2010 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда!!!

Регина Канаева   21.11.2010 16:05   Заявить о нарушении