Ты читал меня через строчку

Ты читаешь меня через строчку.
Утопаешь в морях одеяла.
Твои точки в моих многоточьях.
Ну чего мне еще не хватает?!

Ты вдыхаешь мой запах ванили-
Это было давно и неправда.
Ты так всех перед выбором: или?
Я наверно не то, что так надо.

Ты читал меня тихо до корочки.
Торопливо слюнявя пальцы.
[Как хотела? На блюдце с каёмочкой?]
Где теперь мое новое счастье?

Ты читал через строчку мою жизнь.
Подписал:"Нам хватит две ночи.
А теперь: рисуй, кого любишь.
А теперь люби, кого хочешь."


Рецензии