Врагам

Свою дорогу выбираю
Не требуя чужой совет.
Все аксиомы нарушая
Иду, не оставляя след.

Я никого не убиваю,
Не трачу нерв по пустякам...
А просто тихо проклинаю,
Оставив шутки дуракам.

Отстаньте! Хватит! Юмор прочь!
Моя дорога одинока!
Судьбой заброшенная в ночь
Горда, холодна и жестока!


Рецензии