Парад планет

Руки -  крылья взмахну, улечу,
посмотреть на парад планет,
мне сегодня все по плечу,
ничего невозможного нет.

Сатурн, Юпитер, Марс, Земля,
строятся в одну линию,
все планеты спешат немедля,
поддержать пятое Солнца Движение.

Это знак, переход, комбинация,
с Землей ничего не случится,
верю, выживет русская нация,
напротив, всё только улучшится.               

11.2009


Рецензии