Ты откуда взялся в памяти моей

Ты откуда взялся в памяти моей,

Мальчик черноглазый, из минувших дней?



Я тебя забыла уж давным-давно...

Целовались в парке, бегали в кино.



Я забыла даже нежное "люблю",

Что шептал, прижавши, голову мою.



Я забыла ночи, я забыла дни,

Где с тобою вместе были мы одни.



Виновата осень, сумеречный свет,

Захотелось сбросить груз прожитых лет.

                2006 год


Рецензии