***

Скучно грустно одиноко,
Что же делать не пойму,
Я теряюсь со скоростью звука
И ухожу в суетливую тьму,
Мои мысли смеются уныло
И уходя и смеясь в след за ними
Я бегу по лезвию бритвы
Видя яркие жизни огни...


Рецензии