Коричневые кудри

припев:
Коричневые кудри
лайла.на плечах,
Немного красной пудры
лайла.на губах.
В ушах твоих серёжки
И любишь ты Алёшку,
Не меня,
А я люблю немножко
лайла.тебя.

Мы так и не успели понравиться:
Ты мне,а я тебе.лайла.
Лишь хороше мне вспоминается,
Как в детском сне.

Вспомню тебя и придёт снова боль,
Слёзы по пустякам.лайла.
И снова эхо,как запоздалая любовь
Приходит по ночам.

припев:1

От мечты до веры шаг разделит нас,
И заветные мысли как реки.лайла.
Ответь мне улыбкой хотя бы на час,
Что вновь отнять мою мечту навеки.

припев:1


Рецензии