не горюй

А внутри как-то смутно и пасмурно... эээх, не горюй,
Мы прорвемся, ты слышишь, мы выстоим на ветру!
Пусть пройдут черно-белые полосы чередой.
Все проходит, пройдет и это, поверь, не стоит…
И несчастье бывает сладко, а счастье нет...
Все бывает – метель и стужа, бывает дождь...
Ну чего разревелась, увидев  капели след,
Это боженька плачет по нашим душам...
                потом поймешь...


Рецензии