Нет нерешаемых задач

Не злись, когда постигнет неудача,
В решении тобой поставленных задач,
Мозг надо в этом деле поднапрячь,
Сама собою не решится ни одна задача.

Ошибки может каждый совершать,
Ищи в самом(ой) себе причину неудач,
Нет в жизни нерешаемых задач,
- Есть неумение и нежеланье их решать.


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.