Чёрные локоны

Не бойся быть ко мне нежнее,
Тебя ведь я однажды пожалею.
Придёт тот день,когда же мы
Обнимемся на краешке земли.

Мы навсегда с тобою будем вместе,
И этот мир не будет больше тесный.
Ведь в нём я отыскал тебя,
Девчонка чернобровая.

припев:
Чёрные локоны ла нана-нана на.
Шёлком сотканы,ла нана-нана на.
Чтоб глаз невозможно было оторвать,
Без капельки всего себя отдать.

Сегодня скажем:"нет!"делам,
Давай разделим скуку пополам.
Останься со мной,не уходи,
Об этом мечтала ты все эти дни.

А если долго я тебя не вижу?
Я ведь скучаю и на жизнь обижен.
Ведь в ней я отыскал тебя,
Девчонка чернобровая.

припев:1

Чёрные локоны
Шёлком сотканы.

припев:1


Рецензии