Не хватило времени

Недовязанное покрывало
Недосказанный монолог
Прячет всё, что ты не сказала
Закатившийся в угол клубок

Эпилогом растаявшей сказки
Мокнут в лужице талой воды
Перевёрнутые салазки
С гнутым полозом нашей судьбы


Рецензии