межзвездный рукоблудник

По паре не досталось каждой твари,
такая, в рот ей ноги, се ля ви.
е б а т ь с я  хочет барышня, и шпарит
куплеты о трагической любви.

Мерси, изобретатель интернета!
Уже вопрос так остро не стоит,
как женщине приличной без миньета
разнообразить свой интимный быт.

Мужчинки с рюкзаками скучных лет,
юнцы, не знавшие страстей и гонореи,
эскюз ми, дрочат на её портрет
свои мозолистые дольники-трохеи.

У осязавших дактиль область паха
пред рифмоплетством нездорова, видит бог,
сие не надувную девку трахать,
и не предмет какой втыкать себе меж ног.

Берите выше! Это есть совокупленье
земного с музыкой волшебной звёздных тел.
Я сам бы тоже останавливал мгновенья,
как Гёте Вольфганг Иоганн, когда б умел.

Хлыщи, охочие томиться верхоглядством
и впопыхах кончать в презервативы,
само собою, назовут банальным б л я д с т в о м,
души высокий пафос и порывы.

Им не понять, что каждый в мире путник,
шагающий в один и тот же Рим,
где тужится межзвёздный рукоблудник,
для всей вселенной задавая ритм.


Рецензии
:)))))))))) читаю руко мой ник

мышь слепошарая:) уже живо навоображала такого хромоногого командира мочалок...

--------
Куда Вы подевались, Фёдор Иванович?

Ольга Лемминг   02.12.2014 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.