Теперь я буду одинаков

Теперь я буду одинаков
И предсказуемым во всем
Дитя послушный Зодиаков
Согласный с плахой и мечом

Я вечно буду столь послушен
Насколько тянет Ваш запрос
Потом я стану просто скушен
И надоем тогда всерьез

Я задушу червяк сомненья
И чтоб не жаждать перемен
Таблетки пью я от давленья
И ампутирую свой член


Рецензии