Без тебя

Снова луна из-за туч поднимается,
Снова долгая ночь без тебя начинается
Снова буду я ждать момента когда
День настанет и я вновь увижу тебя.

Я увижу тебя, захочу вновь обнять,
Твои нежные губы опять целовать.
Поцелую тебя и начну приставать,
Твою кофточку, лифчик начну я снимать.

Я раздену тебя и начну обнимать
Твой животик и шею начну целовать...

Вдруг открыл я глаза... Не хочу осознать,
Что я без тебя в жизни буду страдать!


Рецензии