Крепитесь люди это лето

Митяеву на Митяева
С Уважением, не в обиду

Летом тоже работают люди
Даже легче, ведь шубы не надо
И окно боковое открыто
И ласкает лицо ветерок
Ведь омаров в фарфоровом блюде
Мы отведать всегда будем рады
Но чтоб это все было добыто
Надо нам поработать дружок!

Но очень жарко, когда за тридцать,
И ты не в отпуске и ежедневный труд
Но очень жалко, что прохладиться
Не в бар с напитками тебе назначен путь

Ну неделю, ну может другую
Постоит еще эта погода
И вернет снова мама-природа
Столь привычные взору дожди
И холодную, мокрую душу
Мы скорее фуфайкой укроем,
Чтобы верилось будто бы лето
Вот такое еще впереди

Но очень жарко, когда за тридцать,
И ты не в отпуске и ежедневный труд
Но очень жалко, что прохладиться
Не в бар с напитками тебе назначен путь

Словно птица я летом летаю
Как дельфин между улиц ныряю
Может явь это, может нирвана
Для рассудка оно невдомек
Знаю только, что я обладаю
Как в прострации, как в океане
Той свободою, что позволяет
Сделать в лето глубокий нырок

Но очень жарко, когда за тридцать,
И ты не в отпуске и ежедневный труд
Но верь приятель, что все случится
Ты этим летом тоже сможешь отдохнуть!

15.07.2010г.


Рецензии