Зелёные глаза

припев:
Полюбил бы я тебя
За глаза зелёные,
За глаза влюблённые.
И отдал б тебе себя
Счастьем радужным,
Но ты замужем,ага лала-лала.
Но ты замужем.

И винить себя во всём я не буду,
И терзать себя тобой я не стану.
Вот пройдёт ещё неделя-и забуду,
Поклоняться буду я лишь обману.

припев:1

Влюбился я и потерял покой,
Не думал я,что буду не такой.
Смешались вместе чувства с мыслями,
К тебе спешу шагами быстрыми.

Хочу догнать,но ты так далека,
Зелёных глаз не вижу маяка.
Ты недоступна-за пеленой небес,
А я опять один скучаю здесь.

припев:1


Рецензии