Платочек

В порУ распустившихся почек
И молодой листвы
Ты подарил мне платочек
Цвета морской волны.

Цветом ясного неба
Ты окутал меня,
И где бы ты милый не был
Со мною любовь твоя.

Нежность твою и ласку
В себе пронесу чрез года.
Чудную эту сказку
Я сберегу навсегда.


Фото Юрикова Олега.


Рецензии