Раскаяние и пути к нему

Не ищите, что вы потеряли,
не пытайтесь понять почему.
Если только от жизни вы брали,
не давая взамен никому.

Пустота, что наполнила душу,
разбухает и давит на грудь.
Вы испили, терпения чашу,
больше вам ничего не вернуть.

И когда станет больно до крика,
и слеза не поможет терпеть.
Обратитесь к святому вы лику,
что бы сердце иконой согреть.

И прощение явится свыше,
если только раскаяние в вас.
Вы попробуйте, шепотом,тише,
помолитесь сегодня, сейчас…


Рецензии