Не истерика

А я не бог. Ну и ладно.
Да,не король,простая
дворняга.
Хриплый лай,печальный
взгляд.
С твоей последней подачи и:
"тварь и собака."
А я уже не солнце. Сели в
душе батарейки.
Я больше не жизнь.
Я перепады,моменты.
И мне не душно.
Больше не душно.
Плевать,что забыла.
Это было вовсе не сложно.
Просто сказать "я разлюбила."
Скажу свое слово,
Не тебе,так другим.
Тем,что калечат себя до
больного,
До припадка,до истощения
сил.
А я не бог,ну и ладно.
Зато бросаю курить.
Я не король.это даже и
славно,
Нету повода закатывать пир.
Я всё! Я умею плакать не
долго.
Заставлять замолчать в себе
ребенка .
Это не холод,и уж поверь не
истерика.
Это сказалось на мне
наступление понедельника.


Рецензии
Чувствую приземленость,раскаяние. Кому адресовано это стихотворение?

Сиеку Бранд   14.12.2010 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.