Быть женщиной...

Сказать: «Не  верю!».
   Выбросить ключи,
      Вернуть подарки,
         Все забыть скорее…
Принять реалии,
   Начать писать стихи,
      Отдать долги 
         И стать на год мудрее.
Менять любовников, 
   Мечтать, страдать,  любить.
      Родить ребёнка
         И уйти от мужа.
Метаться, мучиться,
   Потом его простить.
      Сказать: «Любимый!
         Только ты мне нужен!»
Глядеться в зеркало,
   Морщин не замечать,
      Чтоб смена лет
         Не чувствовалась остро.
Пить кофе по ночам
   И изначально  знать:
      Быть женщиной –
         так просто и не просто.

ноябрь 2010


Рецензии
Красивое стихотворение.
Отражает женскую суть (на мой взгляд)

Алиса Прим   13.12.2013 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.