как будто бусы...

Нанизываю дни, как будто бусы,
То белые, то чёрные...С лихвой.
Все белые - по жизни это плюсы,
Все чёрные - с бессонницей ночной.
 
За окнами стихают тихо блюзы,
Осенней непогоды череда...
Как нашей жизни сладкие искусы
Навечно исчезают в никуда...

Бокалы на столе и розы рядом...
И отголосок слов твоих в душе,
Мой взмах руки слегка замечен взглядом...
А ты уже на первом этаже...

Так тихо, только шелест и покой...
Не грустно и не сладко. Просто так...
Намёки на ТЕБЯ...несёт с листвой,
И чудится тихонько... чей-то шаг...


Рецензии
Замечательное стихотворение получилось! Просто здорово написали!

Эльф Лав   23.11.2010 21:53     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Мне очень приятно! Тем более, что этот стих написался как бы между прочим...легко, как дуновение ветерка...С симпатией.

Ольга Комарова-Аверина   23.11.2010 22:12   Заявить о нарушении