Каждым вдохом своим и выдохом

Каждым вдохом своим и выдохом
Я теперь  по тебе  скучаю
Каруселью московских улиц
От тоски я себя отучаю

Каждым пальцем и каждой извилиной
Занят делом с утра и до ночи
И Душа лишь, бездельница старая
Отучаться скучать не хочет

Ты на Юге на снежном склоне
Я на Севере в дождь весенний
Все равно же мы будем вместе
В городах и лесах осенних

Забирай там побольше солнца
И пейзаж, где из гор гряда
Запихни в чемодан огромный
И уже вылетай сюда

И поверь, я плакать не стану
Мне по сердцу тех встреч суета
Но в объятьях Твоих размякну
Пропаду в них опять навсегда


Рецензии
Прекрасная мысль и отличные желания.

Забина   14.01.2017 13:18     Заявить о нарушении