Меньше суток осталось мне быть молодым

По спирали вся жизнь моя катится
Без начала спираль, без конца
Пропаду если, люди не хватятся
Позабудут, какой я с лица

Но обратно вернусь как незваный гость
Затанцуюсь, а может, напьюсь
Здравствуй вечная бурная молодость
Я тебя заучил наизусть

А спираль потихоньку вращается
Начинается новый виток
Но внутри так и не прекращается
Всё течёт электрический ток

Взматерели и мышцы, и ум, и кость
В моём голосе сладость и грусть
До свиданья, ушедшая молодость
Я к тебе в своих детях вернусь

Свежий ветер однажды проявится
Оморщинит у глаз уголки
И придётся, наверное, стариться
С каждым годом года – коротки

Ну и пусть, соберу свою волю в горсть
Я давно ничего не боюсь
До свиданья, забытая молодость
Я к тебе в своих внуках вернусь

(с) 21.11.2010 bav9


Рецензии