Карие глаза

припев:
Карие глаза,карие,
Взрослыми давно стали мы.
Но всё равно тебя я не забуду
И буду помнить каждую минуту.

пред-припев:
Карие глаза,карие,
Нам давно себя простить надо бы.

Нет прошлого,нет настоящего-
И жизни тоже нет.
Влюбился я в тебя,пропащая,
Возненавидев белый свет.

Лишь звёздный свет блестел
И капал в карих глазах.
А я тогда летать хотел
С тобою вместе в небесах.

пред-припев:1
припев:1

Но всё прошло,конечно,мимо
И между нами вновь года.
Исчезло с памяти невозвратимо:
Лишь только карие глаза.

Хотел я убежать поближе-
Туда,где ты живёшь.
И снова я тебя увижу,
Но это жизнь,тебя уж не вернёшь.

пред-припев:1
припев:2


Рецензии