Испытание

Нет ни слёз,
Ни улыбок, -
Бесконечность попыток....
Между Солнцем и Бездной, -
Испытанье Вселенной....
Лишь поскриптум стихов
Будоражит основы,
Убегаю от снов, -
От сумы до просфоры.
Руки тянутся с податью,-
Только мне забирать.
За чужие грехи
Не хочу умирать.
Мне не надо чужого,
Не за тем я пришла,
Не хочу я худого,
Я забуду тебя!


Рецензии