Что бы падать... во имя Любви. посв. Фелли

Мир Любви...есть у каждого свой.
Там цветут эдельвейсы...весь год.
Но,оттуда бывает... порой...
Ты летишь вниз,бескрылый и...вот.
Весь продрогший в стране Королев.
На земле, ищешь долго...тепло.
И глядишь на Созвездие ...Дев...
Сквозь ...покрытое сажей стекло.
Но...Душа,ей ведь нас не понять.
Залатавшая раны ...свои.
Рвется в небо,опять и... опять.
Что бы падать...во имя Любви...
Эта вечная тяга Любить.
И не важно кого ,как...за что.
Заставляет...слепыми нас ...быть.
А,прозрение...это не в счет...


Рецензии