В тайниках моей души...

В тайниках моей души
Заповедная страна.
Там скрываются в тиши
Вместе Бог и Сатана.

Постоянная борьба
Между нами там идёт.
Интересная судьба
Впереди, наверно, ждёт.

В тайниках моей души
Столько страсти и огня.
Но, прошу я: Не спеши
Успокаивать меня!

Вовсе я не тороплюсь
Навсегда сойти с ума.
На душе сегодня плюс,
А вчера была зима.

В тайниках моей души
Есть укромные места.
Там скитается в глуши
Потаённая мечта.

Много там заветных тем.
Если будет вновь беда,
Я уйду туда совсем
И останусь навсегда.

17.06.2002г.


Рецензии