В разлуке

Я доживу до января.
Я  дотерплю до этой встречи.
Дочь  ненаглядная  моя…
Печалью каждый час отмечен.
Счастлив  и горек  наш  удел-
Любить, растить … и разлучиться.
Есть  счастью матери  предел,
С ним невозможно примириться.
На  сумерки  душа похожа.
Нет, не живется  без  тебя.
Ты дай всем людям счастья, боже,
А мне -  дожить до января.
Июнь 2008 года


Рецензии