посмотри

Если жить ты устал
И в глазах твоих пусто...
Посмотри ты на мир!
Ведь не все в нем так грустно

Слышишь песни ты птиц
И журчанье ручья
Снега хруст в зимний вечер прекрасный...

Оглянись… Посмотри...
Это чудо природы
Осень, лето, зима и весна

Оглянись и подумай…
А не все ведь так грустно!
А ведь стоит пожить...
Красотой упоясь...


Рецензии