Увяданье

Ты помнишь? Не помню.
Прожито – забыто.
Входите без стука,
Открыто, открыто!
Постели распахнута
                теплая скука
Паденье, рожденье –
Некрёстная мука.

Не молкнут ответы.
Нет нужды в вопросах.
Где в тучах просветы,
Там пажити в росах.

Печальная птица
Им в клетку стучит
Распятые лица
Луна серебрит


Рецензии