Синие глаза

Синие глаза,
Словно роса
На краешке земли.
Синие глаза,
Словно гроза
Посредине ранней весны.

пред-припев:
Синие глаза,
Словно слеза,
В которой тонешь ты.
Исчезли все мечты,увы,
Прости и уходи...

припев:
Синие глаза,синие глаза,
Позабыть мне никак их нельзя.
Синие глаза,синие глаза,
Я пытаюсь рассказать:
Сердцу хочется любить
И любимым быть.

Синие глаза,
Слышу наши голоса,
Даже ветерок притих.
Синие глаза,
Жизни счастья полоса,
Я купался в них.

припев:1

Синие глаза,синие глаза,
Позабыть мне никак их нельзя.

пред-припев:1


Рецензии
Василий, Ваши песни положены на музыку?

Ольга

Музыка Строк   21.11.2010 20:37     Заявить о нарушении
Было дело,но не на все.Синтезатор 2003-го года отдыхает.

Василий Демидов   21.11.2010 21:24   Заявить о нарушении
Понятно, а я хотела предложить вам возможность записи песен :-)

Музыка Строк   21.11.2010 21:54   Заявить о нарушении