подруга на каблуках

Вот стою на танцах,
а в душе печаль,
и попрыгать шансов
никаких , а жаль .
Сколько конкуренток крутится вокруг,
но меня в сторонке все ж заметил друг.
Подошел галантно к танцу пригласил ,
и как - то сразу все ему простил.


Рецензии