Не хочу работать за грошИ

 Я маяться дурью никак не устану
 Ведь завтра опять мне вставать очень рано!
 До бешенства может дойти моя дурь,
 Работа достала! А денег - так нуль !
 Достало работать с утра за грошИ,
 Хоть плачь, да хоть вой, хоть за ухом чеши...
 Я в бешенстве завтра будильник побью,
 Работать не буду, свободу люблю !


Рецензии