Вспоминать о тех, кто ЗА

Не стоит переживать о количестве тех, кто не разделяет твоих позиций, кто настроен против твоих начинаний. Пока ты способен зажигать своим энтузиазмом хоть кого-то, жизнь не потеряна. У тебя будут последователи.


Рецензии