Облезает душа перегретая...

Облезает душа перегретая
Напоказ -  нервов  с пучок…
Правда, есть ещё песня
                неспетая
и забытый
                вдали закуток.
Из богатства  –
         долги возвращенные,
вот здоровье –
                купить не успел!
А ночами,  как эта,
                бессонными
остаюсь до  утра   не удел!


Рецензии
Сильно! Как у Высоцкого...

Айна Кекилова   20.10.2011 07:15     Заявить о нарушении